【青森住宿】青森大和Roynet飯店:近青森站交通方便,舒適評價好!房型&設施紀錄

作者:Mimi韓
     

這間青森大和Roynet酒店 (Daiwa Roynet Hotel Aomori)  是最近新開幕的青森住宿飯店,地點就在青森站前5分鐘,沿途有很多餐廳,一樓還有Lawson,整個是相當方便的位置。

順道先提醒大家東北新幹線停靠的是「新青森站」,那附近很荒涼只有一間東橫INN,會比較建議把飯店訂在「青森站」,例如青森大和Roynet酒店,這樣整體機能更好且不管是接下來要去弘前、八戶都很方便。另外如果是賞櫻季節、八月睡魔祭期間等青森旅遊旺季務必提早訂房,因為青森、弘前的飯店會很容易被訂光。

交通|如何前往青森大和ROYNET酒店?

青森大和Roynet酒店就在青森站前商店街上,如果是搭東北新幹線來青森的話,那會在「新青森站」下車,然後再轉JR奧羽本線過來「青森站」,搭一站就到了蠻快的,出站之後就順著車站正對面的商店街直走就會看到,新穎的飯店外觀還蠻顯眼的。這周邊比弘前方便太多,我們後面去住弘前整個不知道要吃什麼哈哈哈。

才剛開幕不久就在Google Map上累積了300~400筆,高達4.5分的正面評價,真的是挺棒。但當然也可能是因為青森這裏住宿飯店數量也有限,比青森大和ROYNET酒店好的不多,總之還不錯住。

✓查空房:Agoda訂房Booking訂房

飯店旁邊就是Lawson,裡面也有個小門可以直接進出飯店,想要買東西很方便。

青森大和ROYNET飯店-環境新穎服務親切

我們這天從輕井澤出發,搭新幹線抵達青森時已經是晚上7點多,抵達青森大和ROYNET飯店之後只想趕緊Check in,然後去覓食!如果時間夠的話也想去逛逛青森站旁的「A-FACTORY」。

大廳在二樓,可以直接搭電梯或走樓梯上來,整體空間光線柔和,櫃檯對面就有大片的公共休息區,還備有一些書籍、免費上網的電腦和印表機,櫃檯人員相當親切有禮,第一印象還不錯。

辦理好Check in手續時,還會提供免費的面膜唷!這也是挺貼心的舉動。另外房間裡沒有咖啡茶包,需要的話一併在櫃檯取用。

青森大和ROYNET飯店-房型分享

我們這天訂的是青森大和ROYNET飯店的標準雙人房,空間我是覺得蠻不賴,地毯新新的踩起來也很舒服,還有大片對外窗採光,整體雖然不能說超寬敞,但走道上可以找到位置打開1~2個29吋行李箱,這對我們每天早出晚歸的觀光客來說,已經相當足夠使用。

✓查空房:Agoda訂房Booking訂房

窗景,晚上那幢青森縣觀光物產館ASPAM也太顯眼哈哈,裡面13樓是青森市區唯一的夜景展望台,14樓還有一間Dining cafe HANAF餐廳。

多拍幾個角度給大家比較,基本上就是簡單清爽的商務型飯店風格,我是覺得雖然青森大和ROYNET飯店的雙人房也不能說超大,但已經比像是APA、東橫Inn之類的連鎖飯店寬敞得多,住起來沒有壓迫侷促的感覺。

床頭除了燈光總控,也設置有100V插座和USB,方便幫3C用品充電

另外我在AGODA上查價的時候,看到青森大和ROYNET飯店還有豪華雙人房、尊享豪華房、套房⋯等更高級的房型,有的甚至裡面會有設置按摩椅,感覺就很享受,要不是我們這趟只在青森市區住一晚,隔天就要往八甲田山、十和田湖方向玩的話,還真想住一晚試試看,總之大家訂房時可以參考。

✓查空房:Agoda訂房Booking訂房

電視底下櫥櫃裡有快煮壺、茶杯等備品,冰箱使用前記得打開開關,另外房內沒有提供瓶裝水,有需要的話可以回飯店時順道在一樓的Lawson買上來冰。

多功能充電插頭

衣櫥裡有睡衣、鞋拔鞋刷、免洗室內拖鞋、保險箱等。

乾濕分離的盥洗空間也是挺寬敞的,有浴缸。洗手台上有牙膏牙刷、吹風機、毛巾浴巾等備品。

青森大和ROYNET飯店-便利設施

需要洗衣服的話,青森大和ROYNET飯店裡有自助式洗脫烘,花個300~500日圓就可以把多日累積的髒衣服通通搞定。大家要來洗衣服之前,可以先在房間裡的電視機查詢洗衣間使用狀況,避免白跑一趟唷!

自動販賣機、製冰機和微波爐

青森大和ROYNET飯店 (Daiwa Roynet Hotel Aomori) 整體來說就中規中矩的商務型飯店,舒適方便度都不錯。早餐的話我們沒有訂,推薦大家可以去附近的青森魚菜センター(古川市場),裡面最特別的就是可以吃到自己選料的海鮮丼飯唷!蠻特別的,再來寫文跟大家分享~


青森住宿推薦
青森大和ROYNET飯店|官網
地址:青森県青森市新町1丁目11−16
電話:+81 17-732-7380
交通:青森站走路5分鐘
查空房:Agoda訂房Booking訂房


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。