【斗六】王冠鞋城特賣:當季NIKE、美津濃名牌球鞋5折起;萬條牛仔褲100元起;皮爾卡登&皮爾帕門1折起

     

天啊天啊!中部最強的王冠鞋城特賣會開打啦~

這廠商一年只廠拍兩次,才上一季的NIKE、美津濃、New Balance等世界名牌鞋款、運動服飾就直接下殺5折起出清,每次都吸引超多人潮來瘋狂搶購,這次更聯合了上萬件機能性服飾、牛仔褲通通最低$100元起,皮爾帕門上衣390元,還有各式機能性外套同場特賣,這樣的機會不多,上次還有網友特地從台北殺來買,是絕對不能錯過一檔啊!

這場王冠鞋城特賣會在雲林斗六開打,地點在後火車站的漢口路(舊黃昏市場),門口和側邊都有停車場,交通非常方便。

王冠鞋城特賣會@斗六場

特賣時間:5/12~6/17
地點:雲林斗六市漢口路78號-後火車站(舊黃昏市場)
電話:0977-243258
營業時間:10:00~22:00
停車位:很多
特賣重點:上季國際品牌運動鞋、服飾直接下殺5折;上萬件牛仔褲100元起;超多機能性服飾、外套通通大特價

這場特賣的規模還滿大的,旗幟&帆布都做得相當顯眼,只要經過很難不看到,再加上王冠鞋城在中部真的是超強等級的廠商,每次特賣甚至會吸引客人遠從高雄來掃貨。

▲這場同樣是滿滿人潮,開打第一個週末就呈現爆炸狀態...特賣能做成這樣,實在是太強大惹@@”

Air Jordan、James,一堆名牌運動鞋隨你挑

剛走進來頭就暈了,整排橘色的鞋盒不用說也知道是NIKE,老闆原本就是經營運動用品店,上一季的商品,這一季就直接推出來下殺出清。“所有”一線品牌運動鞋、服飾通通都是5折起,像是原價$4,800元以上的Air Jordan、James、Kobe⋯現在只要$2,400元左右,價錢實在非常誘人,難怪每次廠拍人潮都很誇張,帶大家簡單看一下,記得快點到現場挑喜歡的。

▲最有看頭的絕對是NIKE系列,不誇張,好多都才是今年的鞋款,男女鞋款通通有,全部五折起。

其中還有像是Jordan、James、Kobe Bryant...好多NBA球星的戰靴,相信很多喜歡NKIE的朋友看到這照片就瘋了啦 😆

▲男生/女生的款式都不少,老闆真的是相當厲害,拍過那麼多場特賣,還是第一次看到這麼多的NIKE鞋款,晚來肯定會被搶光,建議看到文章就可以準備衝啦 😆

▲整排滿滿的男女CRICAET CLUB機能性T恤,通通只賣$296元,是春夏必備的衣服,顏色亮眼質感好是它最大的特色,不過有時候就算廠拍也不見得會賣這麼便宜,一定要幫自己和家人挑幾件。

▲CRICAET CLUB的衣服我有買過,真的是相當好穿,而且應該穿過都說讚,質感完全能和百貨公司的商品相比,而且還有吸濕排汗、抗UV的功能,彈性也相當好,值得入手。

▲還有CRICAET CLUB的薄外套,夏天擋風遮太陽,又軟又透氣~

▲架上一大堆男女生款式的短袖T恤&機能服飾,一件最低從100元起,買多件還有打折,五月的台灣天氣已經很熱,但還有更熱的6789月要過,趁便宜快來補貨啊!

▲哦哦!竟然還有AF流行男女潮T,一件最低$290元;兩件更只要$500元。

▲POLO衫、極度乾燥T恤⋯連專櫃貨色都能買到,旁邊還有一整個花車可以慢慢挑。

▲中間看到皮爾帕門POLO衫、鯊魚POLO衫,雖然單價比較高,但質感時在沒話說,幫老公或男朋友春夏換季正是時候。

▲夏天騎摩托車必備的抗UV外套,輕薄透氣,一件只賣390元,如果工作時常在外面騎車的話,不妨在置物箱裡準備一件。

▲這場王冠鞋城特賣會,牛仔褲的廠商也相當驚人,現場上萬件牛仔褲隨你挑,男生女生、工作褲、長短褲一應俱全,而且最低只要$100元。

▲這場牛仔褲最給力的就是竟然推出100元流行牛仔褲專區,而且並不是少少幾件,而是整個花車通通100元,實在太便宜惹,雖然說都是零碼尺寸,但挑到就是賺到了,剛進來的時候不妨先衝來最後面選選看。

▲太誇張了!不只牛仔褲最低100,一旁還看到休閒褲、工作褲也通通賣$100元,這點錢買布料都不夠阿!拿來工作時候穿,就算弄髒弄破也不會心疼,勞工朋友們千萬別錯過這樣的好康。

▲潮男短褲,通通$390元起,不管是單寧、刷白、刷破的款式都能找到。

▲大尺碼的朋友也不用擔心,這場完全滿足你的需求,最高腰圍來到52吋,一件一樣賣你$290元,兩件更便宜。

▲很實用的工作褲,兩旁都有側袋,是勞工朋友的最愛,而且Size尺寸很齊全款式也多,超棒的阿!

▲還有看到MIT的竹炭西裝褲,一件$890元;兩件更只要$1,500元,別說休閒穿了,就連穿去見客戶都沒問題。

▲MIT的台灣牛仔牛仔褲,款式非常多,而且男女生的選擇都有,原價1180~1780元,現場都只要590元起,挑完再去隔壁買一下球鞋,怎麼搭都有型。

▲女生牛仔短褲/長褲通通290元,夏天穿正正好,是不是可以每個色都帶一件呢 😆

▲哦哦,潮男牛仔褲,除了有迷彩款式,竟然還能看到時下流行的束口褲捏!

加大尺碼的籃球褲,一件390元,身材高大壯碩的朋友別錯過~

 

▲繞了一圈又跑回王冠鞋城的區域,老公說剛好最近感覺運動鞋底磨得差不多,就回來繼續逛鞋子。

▲全系列的NIKE 毛毛蟲鞋是很多家長的最愛,不誇張通通5~6折,這種機會每年只有一次啊 😆

▲adidas的女鞋也快被搶光光,廠商說陸續會再補貨,大家記得趁早來挖寶,晚來連鞋盒都沒有了唷!

▲現場不只是前面看到的NIKE、美津濃、New Balance、adidas的名牌球鞋,還有不少二線品牌也是很好挑,而且價格更便宜。

▲工作鞋的款式也很不賴,像是剛頭鞋、防水鞋等,這場都能找到。

▲也可以帶小朋友來買鞋子,現場的童鞋款式也很多元,像是迪士尼、New Balance、Nike都有唷~

▲而王冠鞋城這邊也還有許多運動服飾,很多設置還是當季款,這老闆也太誇張!不管是要T恤、POLO衫或籃球衣褲的款式,選擇多到不要不要的,很好挑。

運動背包同樣通通5折,保證原廠正版貨!

 

▲厲害,竟然還有潮牌Rider的巴西運動拖鞋,兩大架隨你挑。

▲champion拖鞋、Air Walk勃肯拖鞋、運動護膝、運動背包⋯⋯東西真的是無敵多,老闆根本就把整個運動用品店的倉庫打開來特賣,價格漂亮款式新,非常值得來逛。

▲另外還有很多配件商品,像是皮帶皮夾、竹炭內褲、竹炭襪和涼感內衣等⋯東西真的是多到眼花撩亂。

王冠鞋城特賣會@斗六場

特賣時間:5/12~6/17
地點:雲林斗六市漢口路78號-後火車站(舊黃昏市場)
電話:0977-243258
營業時間:10:00~22:00
停車位:很多
特賣重點:上季國際品牌運動鞋、服飾直接下殺5折起;上萬件牛仔褲100元起;超多機能性服飾、外套通通大特價


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *