【NESPRESSO 膠囊咖啡機】你怎麼能不愛咖啡?全系列調低售價,享受精品咖啡幸福感

     

IMG_0298.jpg

 é¦™æ¿ƒé †æ‰‹çš„咖啡,早已經是許多人日常中離不開的生活必需品,尤其是精品咖啡的誘人香氣與入口散發的多層次韻味,都是讓人愛不釋手的理由。而mimi自己也是很愛喝咖啡,雖然不算重度愛好,卻也每天都要來一杯心靈才滿足,平常除了外面買之外,也陸續敗了兩三台膠囊咖啡機回家。所以這次來台南新光三越逛周年慶,就順道來 NESPRESSO 櫃位看看有沒有推出新口味。才發現他們家的精品咖啡膠囊全面降價,每個大概只要16~20元,還推出150顆裝的膠囊禮盒,很適合聖誕節或是過年送禮,感覺買起來更加經濟實惠,在如今喝咖啡成本不低的時代,選擇一台合用的膠囊咖啡機,也是種不錯的方式。

另外近期推出的限定口味,像是Variations Apfelstrudel蘋果酥捲風味咖啡(強度6)、Variations Linzer Torte林茲塔風味咖啡(強度6)、Variations Sachertorte沙赫蛋糕風味咖啡(強度6)都有非常獨特且迷人的香氣,而且更棒的是會員可以現場體驗新品,愛喝咖啡的話不妨參考看看。

NESPRESSO|官網請點

IMG_0361.jpg

NESPRESSO 是雀巢食品旗下的膠囊咖啡機品牌,在台灣各大重點百貨都有櫃位或精品店,而他們家的走的是頂級咖啡路線,有24種精品咖啡口味選擇,看是要高強度的Kazaar(強度12)、或是低強度的Bukeela(強度3)都有,另外咖啡機是歐洲製造,咖啡膠囊則在瑞士生產的,品質都通過歐盟規定,相對有保障。也難怪很多頂級飯店的客房、公司行號的茶水間都能看到它的身影,這天不少人都趁著百貨周年慶來買。(強度代表烘焙程度,數字越低代表是淺焙,越高就是重烘焙)

IMG_0286.jpg

IMG_0305.jpg

櫃姐超可愛專業,很詳細的介紹他們家的咖啡機特色與膠囊咖啡的種類,現場還可以體驗新品咖啡唷!其實我覺得膠囊咖啡機操作相對簡單,而且NESPRESSO的機器都有自動清潔功能,很適合像姊這樣的懶人。來個VCR,之前姊就是讓喬治克隆尼給吸引了= =”

IMG_0309.jpg

IMG_0347.jpg

印象中早期他們家的膠囊大約只有16種口味,而如今也已經慢慢提高到24種,包含濃縮咖啡、原產地咖啡、大杯咖啡、風味咖啡等,還有推出咖啡因減量版,而且每個季節還會推出限定口味,選擇還算多樣,不太容易喝膩。(全系列膠囊口味)

IMG_0350.jpg

如果真要說小缺點,那就是他們家的咖啡膠囊是專用規格,也就是說買了NESPRESSO咖啡機就只能買NESPRESSO咖啡膠囊,這和印表機的墨水夾是同樣的概念(用非原廠的不算)。但姊是覺得如果口味都喝的滿習慣,再加上客戶服務不錯的話,其實我是認為這點不便是可以接受的,反正除非自己買咖啡豆回來沖,不然就算去星巴克或7-11買也都是同樣的口味阿!

IMG_0355.jpg

而滿多人會關心的回收問題,只要把膠囊割開,把咖啡渣倒出來之後,外殼就可以當單純鋁製品回收。

IMG_0368.jpg

另外NESPRESSO也有在推行回收機制,如果大家懶得自己割,也可以收集起來拿到門市來丟回收桶唷~

IMG_0295.jpg

店員沖了一杯先沖了一杯黎尼茲歐 Linizio Lungo(強度4),機器操作方式也很簡單,就是把膠囊放進去,放好杯子,按個啟動鍵就可以惹!

大概等個1分鐘,一杯香濃的Linizio Lungo就沖好囉!就連咖啡最精華的crema(咖啡脂)都是厚厚一層,形成漂亮的褐黃色,視覺、嗅覺、以至於味蕾都有多重感受。

IMG_0299.jpg

這杯 Linizio Lungo 屬於中淺度烘焙,喝起來微酸,入口溫和,帶著淡淡的麥芽穀物香氣,用它來搭配較不甜膩的餅乾或點心,是滿妹取的組合。

IMG_0310.jpg

而今年底剛推出的風味咖啡也很特別,我原本看圖還以為是適合搭配的甜點,結果後來才知道...NESPRESSO竟然是把咖啡與女孩兒最愛的甜點蛋糕互相結合,以奧地利的傳統糕點Livanto為基礎,變化出這三款限量咖啡膠囊。

IMG_0315.jpg

IMG_0313.jpg

不同於其他家的膠囊是直接把奶粉包在裡面,NESPRESSO的花式咖啡都是搭配鮮奶來製作,有些機型原本就有搭配奶泡機,有些則是需要另外加購。而且都還可以調整奶泡綿密度,找到最適合自己的口感。

IMG_0319.jpg

IMG_0321.jpg

Variations Sachertorte沙赫蛋糕風味咖啡(強度6)

這個新口味有特別的,喝起來竟然帶著巧克力與杏桃的香氣,有一種在吃甜點的幸福感,而且韻味也能持續許久。

IMG_0335.jpg

最後一杯,服務人員也順道換了這台複合式的膠囊咖啡機,它本身就有奶泡功能,打出來的奶泡比較濕潤,牛奶沒用完可以直接整壺放冰箱。

IMG_0338.jpg

IMG_0345.jpg

Variations Linzer Torte林茲塔風味咖啡(強度6)

這個喝起來帶著果香,也是很順口。至於Menu上寫著紅果風味,其實我也不知道紅果是啥!總之就還滿讓人喜歡的,如果不愛單純品味黑咖啡的話,這種風味咖啡應該會更適合妳。

IMG_0316.jpg

IMG_0359.jpg

IMG_0360.jpg

(本文是接受 NESPRESSO 邀約,實際體驗後分享 ï¼‰

整體來說 NESPRESSO 的咖啡機、膠囊都是沖泡黑咖啡的,如果需要奶泡的話就要另外搭配鮮奶、奶泡機,大家可以按照自己的預算與喜好來選擇機種。其實有時候姊喝咖啡並不是為了喝它而已,而是享受那種滿屋子都是咖啡香的環境,所以偶爾也會跑去坐在咖啡店裡發呆,總之很難解釋,它就是可以讓人從視覺、味覺、嗅覺都能享受到的飲料。目前NESPRESSO包含機器與膠囊都全面調低售價,是入手的好機會,有時間不妨去他們專櫃或精品店體驗一下吧!簡單分享~

NESPRESSO|官網請點

機器、膠囊快速訂購|16:00前下訂,隔天到貨

24小時免費客服專線:0809 001 886


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *