【台東池上景點】伯朗大道:長榮航空金城武廣告拍攝點&全方位自行車租借資訊

     

自從長榮航空那支找金城武來拍攝的廣告上線之後,台東池上「伯朗大道」就成了超熱門台東景點、IG美拍熱點。推薦大家可以在「池上伯朗大道全方位自行車出租」租借自行車,徜徉在這片美景中藍天白雲與那逐漸轉黃的稻穗,交會在台東池上,好像不管走到哪兒眼前都是美的像幅畫的景色,是那麼的讓人心曠神怡,是那麼讓人感到有點不真實,來台東旅遊千萬不能錯過啊!

伯朗大道3.JPG

伯朗大道5.JPG

伯朗大道6.JPG

位於台東池上的伯朗大道,隨著金城武的廣告播出,讓美景曝光在焦點中,似乎已經是來到台東不能錯過的地方了,這天看完熱氣球直接過來,還是已經有不少早起的旅人,真的建議早點來,否則可能光等那個框框,就得排上不少時間了 😆

伯朗大道1.JPG

把這趟來台東伯朗大道幾個拍照的位置給標出來,不過就是找個自己最喜歡的角度,按下快門就對了啦~

伯朗大道4.JPG

伯朗大道2.JPG

藍天白雲,這樣的天氣在城市叫做”悶熱”,但是在這裡卻感覺”爽朗”,上回東北季風加下雨的時候來訪,只有陰沉的天空、泥濘的稻田…只能說與此時的景象有著天壤之別,都很懷疑是不是同一個地方了= =”

伯朗大道10.JPG

伯朗大道7.JPG

交錯的阡陌與即將成熟的稻田,還有那向遠方延伸的車道,台東伯朗大道在這樣好天氣的加持之下,真的是漂亮的讓人讚嘆。

伯朗大道26.JPG

伯朗大道27.JPG

伯朗大道35.JPG

伯朗大道11.JPG

伯朗大道12.JPG

伯朗大道28.JPG

少受破壞的環境,為這裡的稻米提供了乾淨的水源與良好的環境,聞名全台的池上米,就是在這樣的好地方生長出來的。此時此刻的稻穗開始轉黃,少部分可能較早種植的區域已經收割,或許再晚些時候來訪,又會看到不一樣的景色了吧~

伯朗大道9.JPG

伯朗大道13.JPG

伯朗大道8.JPG

雖然看起來和廣告中的金城武樹好像不太一樣,不過正工作的農夫們告訴我:「就是那顆沒錯啦!!她只是長大了」在這裡的她,有種鶴立雞群的感覺,一支獨秀呢~

伯朗大道14.JPG

伯朗大道15.JPG

伯朗大道16.JPG

伯朗大道17.JPG

金黃色的稻田中間,一條天堂之路綿延而去,好美好美。眼前這個畫面,讓mim呆站在這裡許久,心想以後看不到怎麼辦><“

伯朗大道18.JPG

伯朗大道21.JPG

伯朗大道25.JPG

伯朗大道20.JPG

像這樣金黃稻田、阡陌交錯的景象在台南或許並不難見到,但是伯朗大道這兒有個更吸引mimi的因素,就是這裡…沒有電線桿沒有電線桿這裡沒有電線!!

眼前這片乾淨、純粹的田園美景,這點我相信,除了花東縱谷之外,現在的台灣應該沒幾個地方可以看到吧><“

伯朗大道22.JPG

伯朗大道29.JPG

伯朗大道30.JPG

伯朗大道31.JPG

伯朗大道32.JPG

伯朗大道33.JPG

騎著單車徜徉在這樣的田野美景之中,隨心所欲。

記得,7/1號起為期兩個月,這裡會實施交通管制,非農用車輛不准進入,

屆時想要感受這片美景,就騎著自行車進來吧~

這樣也好,不然一大堆的車輛靠邊停在這裡,那畫面…

伯朗大道34.JPG

伯朗大道24.JPG

那有伯朗大道柱子和框框的地方,是GPS導航會抵達的入口,也可以從萬安社區進入,沿著天堂之路,進入這個美到像天堂的所在,至於租腳踏車,入口附近有個池上伯朗大道全方位租車廣場可以租借單車或電動車,種類還不少,現場也提供停車場相當方便。

相關資訊
池上伯朗大道全方位租車廣場Facebook
地址:台東縣池上鄉錦園村新開園2鄰37之1號(地圖)
電話:0936 807 609
營業時間:08:30~18:00

伯朗大道23.JPG

金黃的大地、湛藍的天空、辛勤的農夫、悠閒的旅人,這樣的美需要花點時間沉澱,花點時間體會,我想除了熱氣球,池上伯朗大道這片迷人的景色是這次旅程最大的收穫吧!把這趟來到台東伯朗大道的美好,簡單的紀錄下來了。

最後更新:202.02.10

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 美麗動人的伯朗大道,悠閒的沉浸其中,真是逍遙又快活呀!很美的分享,感恩!
    版主回覆:(06/27/2014 05:18:04 AM)
    謝謝賞文,mimi也認為可以遇到好天氣、好時刻的伯朗大道,真的很幸運^^

  2. 金黃色的稻子
    比起一片翠綠時的稻田還要更搶眼更美了~
    版主回覆:(06/27/2014 05:17:14 AM)
    有種她們的生命更成熟了的感覺,這應該是夏收前最美的時刻了^^

  3. 你拍的照片好美喔!!!:)
    版主回覆:(07/01/2014 01:59:34 AM)
    沒有啦~ 其實是當下的池上真的很漂亮^^"

  4. 拍得真的好美!也很幸運的你們提早去看那天堂之路~
    現在管制比較麻煩,也被遊客破壞了ㄧ些稻田,真是掃興~
    版主回覆:(07/03/2014 01:09:04 PM)
    嗯啊~~
    那種自私鬼真的很糟糕XD

  5. mimi你好噢!我是來自馬來西亞的!依您的意見,您覺得到伯郎大道最好的時間,是幾點呢?我會在27號從花蓮到台東,想要停下池上,走走這個大道。(對了,你的照片,是下午的時分拍的嗎?)
    版主回覆:(07/14/2014 02:30:03 PM)
    您好,Mimi這些照片大約是早上8點左右拍的。不過目前可能已經過了夏收的時間,您這時去應該沒有這麼多稻穗了。

  6. 真的好美~~~
    版主回覆:(10/25/2014 01:52:22 AM)
    最愛收穫的季節了!! 一定要親眼看看^^

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。