挑戰最低價!KKday海外生鮮直送帝王蟹、北海道干貝、阿拉伯藍鑽蝦,全台冷凍宅配

作者:Mimi韓

現在KKday也能買到頂級海鮮捏!

看來這次疫情讓很多旅遊電商轉成綜合型電商,而且KKday談到的海鮮價格也夠漂亮,引進知名連鎖超市、肉品百貨販售的貨源,智利帝王蟹、北海道干貝、阿拉伯藍鑽蝦幾乎都只要市價四折左右,根本在挑戰市場最低價,全台免運費冷凍宅配到府,在家不用出門人擠人就能買到頂級的海鮮肉品,很可以推薦啊~

目前KKday海鮮帝王蟹、北海道生食級干貝可以單買,另外也有推出阿拉伯紅海藍鑽蝦、韓國半殻生蠔、菲律賓熟凍大章魚則是有組合套餐可以選擇。

  • 【急凍】智利帝王蟹(生/熟/剖半蟹腳)
  • 【日本空運直送】北海道生食級干貝
  • 【海鮮組合】藍鑽蝦、半殼生蠔、熟凍大章魚

【海外生鮮直送】 智利帝王蟹、北海道干貝 | 全台冷凍宅配

  • 海外直送最鮮組合A
    帝王蟹(整隻)(1~1.2kg) 、日本4S干貝(51-60顆)(1kg)
  • 海外直送最鮮組合B
    日本生食級干貝L(10~12顆)(500g)、阿拉伯紅海藍鑽蝦(1kg)
  • 海外直送最鮮組合C
    帝王蟹(整隻)(1~1.2kg) 、日本4S干貝(51-60顆)(1kg)、阿拉伯紅海藍鑽蝦(1kg)

【市場最低價限時免運】智利帝王蟹、北海道干貝組合套餐

智利帝王蟹,看是要煮、炒、蒸、燒、烤、湯來吃都沒問題,而懶人也可以直接煮成帝王蟹火鍋或者清蒸就很美味啦!我之前也有買過冷凍的帝王蟹,可以明顯感覺到KKday這一批解凍後無論是肉質或飽水程度都比較好。

阿拉伯頂級藍鑽蝦,透過急速冷凍鎖住肉質,每隻的個頭碩大肥美、口感鮮嫩,還有爽口蝦膏超棒的耶!看妳是要燒烤、鍋物、快炒都沒問題。

日本空運直送的北海道生食級干貝,看是要煎、炒、生食都可以,KKday上有4S和L等級的大小可以選,我們這個是L等級的,每顆都飽滿圓潤,煮起來直徑都還比50元硬幣要大,咬下去超滿足的啊!

第一次在KKday上買海鮮真的是蠻讓我驚訝的,不管是智利帝王蟹、北海道生食級干貝或阿拉伯紅海藍鑽蝦,品質並不會輸給其他專門的海鮮平台唷!以上簡單紀錄,趁著免運期間又是市場低價,衝一波衝一波啦~

單買連結:【海外直送】智利帝王蟹、北海道干貝

組合套餐:【限時免運】帝王蟹、北海道干貝、藍鑽蝦組合


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。