【台南沙發訂做推薦】坐又銘沙發:MIT沙發工廠直營,主打布沙發、貓抓皮沙發,提供客製化訂做,免費運送到府。

     

如果有換沙發的需求,滿推薦可以來台南永康這間工廠直營的坐又銘沙發逛逛,這裡除能訂做沙發,全系列布沙發、貓抓皮沙發外型和功能性都很讚,再加上工廠直營價格也相對漂亮。

而且沙發最重要的表布更是坐又銘沙發最核心的技術,抗耐磨係數很高,不管是小朋友或是寵物都更不容易在上面留下傷痕,而且還提供表布1年、其他結構5年保固,實際坐坐看摸摸看,有店員專業說明,絕對可以挑選到心目中最好的款式,畢竟沙發都要好幾年才會更換,值得好好花時間仔細挑一組,大家說是吧? 😆

台南景點懶人包

➡ 【台南景點】5條路線,一日遊、二日遊規劃
➡ 【台南親子】45個自己會帶孩子去玩的景點
➡ 【台南夯什麼?】2017台南IG打卡美食、甜點
➡ 【台南熱門IG景點】2017台南熱門打卡懶人包

台南住宿推薦懶人包

➡ 【台南住宿】推薦18家台南市區優質住宿

台南美食懶人包

➡ 【130家台南美食小吃懶人包】推薦台南好店
➡ 【160間台南早午餐不藏私】我的早午餐筆記
➡ 【台南美食】必吃!精選20攤花園夜市美食

台南這間坐又銘沙發是工廠直營的門市,總工廠位於新北市,是從設計、生產、銷售完全MIT的專業沙發工廠,地點在永康中華路&中正南路交叉口,對面十字路口就是中油加油站,附近原本就是台南家具街,所以很容易找到它,門口沒紅線可以停車,旁邊小巷子裡也可以放。

裡面主要當然全都是沙發,空間寬敞,整體款式還不少,比較特別的是坐又銘全系列都是布沙發、貓抓皮沙發,因為聽店員說老闆愛護動物不想殺生,所以工廠目前不再販售牛皮沙發了。

但其實這樣也好,因為牛皮沙發還得定期上油,保養上比較麻煩,而近幾年很流行的貓抓皮沙發,除了不怕寵物亂抓之外,只需要用清擦一擦就很乾淨,保養方面省力多了 😆

所有布料都有送SGS無毒、無甲醛檢測,讓大家用起來更放心。另外每款沙發都能客製化訂做,有很多布料顏色,大家可以直接請設計師來幫忙挑,或是直接選喜歡的色彩來做家飾搭配。

 

還有一個優點,坐又銘沙發全國門市都是開放透明統一定價,不用擔心別人買得比你便宜。

它們家沙發價格都落在3~5萬不等,但因為目前店裡陳列的都是公版沙發,除非Size都很剛好,否則大多數客人都會採用客製化,工廠會依照客人需求大小和表布材質另外報價,價格上感覺滿實在的。不然像以前的家具店,買家具都要砍砍砍,而店家也故意拉高價格讓客人殺價,這樣一來一往費時費力,再加上現在網路資訊很透明,價格亂糟糟也很讓人無所適從,反而像坐又銘這樣統一定價比較好。

款式很多,就挑幾款我覺得很不賴的來分享~

像這組英格麗L型沙發,表布材質是採用草綠色的貓抓布,有高耐磨好清理的優點,如果家裡有養寵物、有小孩的話就很適合。

布料材質真的就是一分錢一分貨,觸感我覺得很舒服,而且貓抓皮沙發的質感整體看起來比較時尚,不像皮革沙發雖然看起來大氣,卻總是讓我感覺稍微太成熟了些。

這組蕾妮絲L型沙發我們也很喜歡,純白色看起來好有氣勢,搭配陽光或是燈具,整體空間感覺更加明亮。

另外它是採用短背式設計,不會阻礙視線,很適合用在開放式的空間規劃,像是如果廚房和客廳要用沙發隔開,短背式的設計能讓視覺延伸感更好,空間看起來會更寬敞。

另外它側邊扶手還設計了收納空間,可以把毛毯塞在裡面,吹冷氣看電視會冷,或是例如被我趕出去客廳睡覺的話,那就能順手拿出來蓋啦 😆

這組丹尼爾L型沙發,店員說是坐又銘最厲害的一張表布,摸起來就像絲絨軟綿綿很舒服,觸感和一般的貓抓布完全不同,但它卻真的也有防貓抓的功能,同樣高耐磨耐髒。

後來才知道原來是採用一種主動防護的概念,這種表布會讓貓咪抓起來沒有摩擦力,也就是說妳家的貓皇抓沙發得不到快感,所以牠就不會去抓了,很適合喜歡柔軟觸感的朋友,但小缺點就是體感溫度會容易升高,要室內搭配冷氣比較好。

另外值得一提的是,台南這間坐又銘沙發全系列都有軌道滑輪設計,屁股稍微用力椅子就可以滑出來,整個人想窩在沙發上時這個功能就超實用了。而且軌道滑輪也都有5年保固,非常貼心。

這張也挺好看,重點是他的L型是分離式的,可以自己調整位置,而且底下還設計了收納空間,這也很實用。

至於沙發的保養,服務人員也很專業的解說,甚至真的倒醬油、原子筆塗鴉來示範,看到這過程也讓人感覺到科技好厲害,原來布料已經可以做到抗塵蟎、高耐磨、耐髒的程度。

即使不小心打翻東西在布面,如果當下及時發現,只要使用衛生紙沾加清水就可以清潔了。

就算過了一陣子,髒汙滲透的更進去,甚至是小朋友用原子筆來畫,那也只需要使用像是肥皂等中性清潔劑,搭配衛生紙來做基本清潔就好,8~9成的髒污都能清除掉唷!比起以前的布沙發真的是簡單好多,很適合姊這種懶人家庭主婦。

至於沙發內部結構也很講究,而坐又銘沙發最特別的地方是中間採用獨立筒彈簧,好處是會比單純用高密度泡棉坐感會更Q彈,而側邊也都同樣加裝高密度泡棉,增加四周圍支撐,就算小屁股坐在邊邊角角也不會很容易滑下來。另外就是看不到的地方通通5年保固,這也是對自家產品相當有信心捏 😆

店裡還有很多不同款式的沙發組合,看是要時尚、要溫暖、要功能都能滿足需求,更棒的是通通可以客製化訂做沙發,來符合家裡的空間利用、裝潢設計,滿推薦大家可以自己來逛逛,畢竟沙發和床墊一樣,都是要試坐喜歡再買,可以仔細從表布的質感、沙發的深度、功能性的設計來評估,挑選最適合自己的款式。

而逛到最裡面發現,坐又銘沙發除了沙發,也有自產自銷,且符合國家CNS檢驗標準的獨立筒床墊,他們家的美翠絲床墊是以5尺、3.5尺、6尺為主,都是台灣常用的尺寸,當然也都是可以客製化訂製,而且床墊通通提供10年保固唷!

某人說他躺上去就快睡著了,除了獨立筒彈簧,表布墊材也都很重要,現場有看到環保科技乳膠、環保天然乳膠,主打吸濕排汗、抗菌防塵蟎,其實Mimi之前也有分享過床墊廠商,我覺得要有好的睡眠品質,找一張適合自己身體的的好床墊非常重要,一定一定要到現場躺了喜歡再購買,現在來坐又銘就可以一口氣把沙發和床墊都搞定啦 😆


台南沙發推薦/台南沙發訂做

坐又銘沙發|官網
地址:台南市永康區中正南路164號
電話:(06) 252-7415
營業時間: 11:00–20:00
分店:新北泰山總公司/竹北/台中/台南/高雄


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *