【日本酵素這樣吃】發酵生活 – 體內環保酵素:日本原裝酵素+乳酸菌,每天1~2顆,幫助身體大掃除

     

日本原裝|發酵生活 – 體內環保酵素

現代人飲食不均衡或作息不正常都是很常見的狀態,像姊的工作就是幫大家找好吃、好玩地方,常常外食或熬夜趕文都是很常見的情況,久而久之像是不順暢等各種小不舒服就會找上門,所以平常會習慣補充些酵素、乳酸菌等保健食品,來幫助維持消化道機能,排便順暢,自然就有輕盈感。

而提到酵素產品,最近用到這個從日本原裝進口的發酵生活 – 體內環保酵素滿值得推薦,大家都知道日本人愛吃味噌,聽說喜歡味噌這類發酵食品是日本人較長壽的重要因素之一,而這款發酵生活 – 體內環保酵素就是利用味噌原料中含有大量酵素的米麴,與大豆和多種穀物一起發酵完成,透過大豆發酵所產生的乳酸菌來提昇整體酵素的效用,最後再添加食物纖維元素,一起達到維持身體機能,改善體內環保的優點 😆

➡ 發酵生活 – 體內環保酵素,這裏買~

其實人從出生開始,體內原本就有很多維持身體機能的酵素群,所以小朋友大多不會不順暢,恢復能力也更好,但隨著年紀、飲食、壓力、生活型態的改變,體內酵素逐漸消耗,如果又補充不夠的話,許多不舒服的狀況就會找上門。

DSC09211-16.jpg

尤其如果像姊這樣,為了討生活而時常外食+熬夜工作,家裡還有兩隻小朋友每天吵吵鬧鬧,工作家庭兩頭燒,久而久之身體也是會吃不消,要嘛就是不順暢,不然就是用噴射的,總之有這種情況都可能跟體內環保不正常有關。這種時候就更需要保健一下,不只要有進有出,還要很正常的出才是最棒的啊!

但比較可惜的是因為酵素很不耐熱,攝氏50度以上酵素就會死光光,所以只要吃煮過的食物基本上就都沒有酵素了,我們很難從現在的飲食中攝取到足夠的酵素群,這種時候額外補充發酵生活 – 體內環保酵素就能派上用場囉!不然每天吃美食,然後它們都不出來是很可怕的捏

這款發酵生活 – 體內環保酵素是由日本原裝進口的酵素產品,而這間「發酵生活公司」在日本就是專門製作頂級發酵健康食品的企業。

看網站中說明,這款酵素最初的發想是因為他們透過研究之後,發現味噌裡的酵素很多,所以才進一步利用味噌原料中含有大量酵素的米麴,與大豆和多種穀物一起發酵完成,透過大豆發酵所產生的乳酸菌來提昇整體酵素的效用,最後再添加食物纖維元素,有維持身體機能,幫助體內環保大掃除、增加輕盈感的優點。

製作過程中,發酵生活(Hakkoseikatsu)也堅持使用純天然原料,更不含防腐劑,而工廠也通過ISO 9001 國際品管認證,品質上我自己吃了快一個月是覺得不用擔心。

每包裡共有30顆酵素膠囊,攜帶方便,一般保健的話一天一顆,想加強效果的話最多不可超過3顆,多食無益。

打開後就避免陽光直射的地方,像是放在包包或抽屜裡就可以惹,而包裝也有做夾鏈袋,保存方便。

食用方式的話也很簡單,簡介上藥劑師最推薦的方式是餐前搭配溫開水服用,感覺還不夠,或是有時候吃太豐盛,感覺很有負擔的話都可以餐後再補充一顆,因為是天然的保健品,並沒有任何副作用。我目前大概吃一個月的感覺就是每天維持有進有出,精神也比較好,當然如果可以再搭配均衡飲食&早睡早起正常作息的話肯定會有事半功倍的效果 😆

:arrow:小提醒,吃酵素都只能用溫/冷開水,超過50度會讓酵素活性沒有喲!

(本文是接受酵素生活公司,實際體驗一個月後撰文)

日本原本就對發酵食品很有愛,也因為這樣發酵生活 – 體內環保酵素給我的感覺挺不賴,有幫大家想到滿多細節,日常來食用可幫助維持體內環保機能,增加身體輕盈沒負擔的感覺,而且攜帶方便、食用方式簡單,小小一包帶在身上很easy,大家平常有在補充酵素產品的話,推薦可以試試看唷~

日本原裝|發酵生活 – 體內環保酵素,這裏買~

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *